Ikoyi伦敦–2019/2018

自从这家餐厅在2017年末闯入伦敦市场以来,已经有很多人试图将其关闭,尽管没有一个能准确反映出当你最终坐下来吃饭时会发生什么。太棒了,如果你喜欢惊喜,说到食物,我知道你是这么做的,因为你还在读这篇文章。

伦敦已经走这条路好几年了,英法古典工艺的传承,在很大程度上是许多意图严肃的厨房的支柱。但令人振奋的是,看到厨师们从黄油和奶油转向世界各地的口味,只有在做美味食物的过程中才有指导作用。虽然现在欧洲的厨师们很流行从日本人(dashis,醋,海藻类,杰里米·陈选择了一条完全不同的路线,通过Jollof美食达到鲜味的顶峰。我非常冒昧地把杰里米作为现代版的奥利维尔·罗林格;经典的技术,随着香料知识的增长……虽然在成龙达到传奇地位之前的相当多的方式。

他带着一张桌子在城里开始工作,很快从桌子后面站起来,追求自己对食物的热爱,与他的商业伙伴和前室友伊尔·哈桑·奥德卡尔。一些令人印象深刻的餐厅为这位31岁厨师的简历增色不少,曾在芙蓉大隐寺下逗留,亚博体育保险投注然后是赫斯顿的晚餐,在勒内的斯堪的纳维亚神殿的舞台上,诺玛。

这篇博文及时收集了两张快照,分开一年,2018年春季至2019年春季,我对杰里米如何迅速发展和发展他的烹饪理念的看法。

我第一次去那里的时候,我对展出的产品和一套香料的质量印象深刻,这是我以前从未见过的。我想知道这些是否是尼日利亚菜的味道,尽管打扮得很适合伦敦口味,或者如果它是现代欧洲人,以非洲香料为主。没有参考点,从未去过非洲,这对我来说都是一种教育。我去年的印象是,这种香料有点过火,他可能会注意平衡菜肴——这里有点盐,那里有点酸,让我们说一些构成美味的普遍事物。

快进到2019年5月10日,一位米其林的明星后来赢得了比赛,这里的情况确实发生了变化。首先,杰里米去掉了ALC,只做了盲品尝菜单。如果你跟随他们免疫球蛋白,你会发现他们一直忙于与英国优质产品的主要供应商建立联系,最重要的是,厨房强化了它的核心,特别是蛋白质。

这就是第二顿饭的过程——一顿又一顿的完美烹饪,随着我们向高贵蛋白质的方向发展。坦率地说,看到伦敦的厨师们如此关注产品的实际烹饪,一顿饭都能做到,这是一种乐趣,也让人有些惊讶。在既定地点之外,Ledbury河东和温室。对原料的尊重和热爱是显而易见的,转化为精确的上升到合适的温度。

去年我很确定地发现了妨碍菜肴的香料,但是今年,感觉他平衡得很好,调味以增加味道,而不是使味觉麻木。这些人并没有停滞不前,他们确实不断地发展美食,改进工艺。这顿饭真丰盛而在伦敦,用漂亮的英国产品。杰里米和他的团队获得了一场胜利,完全配得上米其林之星的称号。

由于位置原因,池井绝对不便宜,但你确实得到了你所付出的。普通的品尝者菜单目前是75英镑一张,延长版通常宣传为100英镑,但我的菜单价格是120英镑。如果有疑问,点菜前询问。

这么说,我衷心推荐你带着开放的心态去Ikoyi转转。抛开你对这里菜肴的任何预想。对我来说,我认为它是现代欧洲的尼日利亚香料和蔬菜,但风土资源绝对是英国的,这使它成为伦敦的一家餐馆。这些人已经在这个小项目上花了两年的时间,我认为杰里米已经开始塑造一种既美味又独特的东西。在这一领域中脱颖而出并不容易,因为今天已经有这么多的美食历史了,但杰里米和伊瑞刚刚把它取下来。

以下是两餐的详细信息。

2019年5月

扩展的品尝菜单,120页?

1。乳酪车前草,覆盆子盐和烟熏苏格兰帽

2。用鸭油煮木薯,黄油,然后油炸。上面是小牛的大脑和大小合适的羊肚

这是我今年吃过的最美味的食物之一。如果没人告诉你你根本不知道那是大脑。这是一个有天赋的人,将这些味道和质地组合在一起,形成一个独特的一口,充满令人满意的美味。咸味,甜美的,脆淀粉和奶油酱的对比,这道菜很好吃,令人惊讶的,令人兴奋的,简单而又独特。杰里米,这是一个胜利者。春天的时候每个人都应该去吃这个,而羊肚菌仍然在身边品尝。

三。虎坚果和蒸甜菜根做成了一种无缝的豪华浓汤,上面放着罗西尼鱼子酱

在浓烈的烟熏油中浸泡的pur_e,有点甜,比如说巧克力或者红薯,它是鱼子酱的平台,是将生命注入盘子的钥匙。盐度释放了地球和海洋令人满意的对比。看似简单,但是在吃的过程中发生了很多事情。优雅的菜肴!

Jeremy默认使用鱼子酱(很好)然后是埃克斯穆尔(不太好,如果你问我的话,鲟鱼比英语更德语)。他也来自赫耳墨斯,N25鱼子酱这太壮观了。尽管他不这么做,因为鱼子酱非常好,事实上它自己就最好了。我喜欢N25(他们的卡鲁加令人惊异)一些我倾向于同意的事情,除非这道菜本身味道很淡,可能是布拉塔。

4。波拉克和维洛特

峰值条件波拉克,对完美的极度信任。鱼可能很便宜,但在实际质量方面,这是一磅对一磅,像大菱鲆一样高贵。

甜美的,潮湿的珍珠状铂片。杰里米带过来的时候很谦虚,引用了他对热量应用的最小干预,但是我肯定他知道他把这个摔出了公园。完美的鱼烹饪,很高兴看到伦敦的厨师们如此谨慎和熟练地对待英国人。这就是它的意义所在。疯狂的美味!

5.炸鸡,烧焦的腌洋葱和一个深鸡汤

Tekkers还有一些,这是非常完美的鸡肉。盐腌,如果温度刚好合适肉是松散的,但仍然令人难以置信的多汁。

同样有趣的是,像牛排一样长。我想弄明白这是一只非常大的老鸟,如果是两个乳房缝合在一起,如果是后者,效果是无缝的。我希望我能把鸡肉做得这么好,永远不会发生。非常令人印象深刻,非常美味。

6。诺森伯兰龙虾,烤尾巴,配上生长在乔治亚州的生菜和豌豆。在蒸萝卜蛋糕(他们的moin-moin版本)上放一份爪形沙拉。

两种方法都是上好的龙虾。

这条在苏雅黄油里磨擦的尾巴被烤成了一道完美的菜肴。健康的动物,完美的尺寸大约是800克,香甜,口感自然,令人满意。

这道用培根烹制的野豌豆清淡的炖菜对我来说更像豆子,它有一个类似于feijoada的舒适因素,与贝类的纯净形成鲜明对比的是,还有莴苣的甜味。这道菜装配得很好,没有多余的,一切都是有目的和平衡的。

清蒸的蔬菜蛋糕同时让我想起了中国的萝卜蛋糕(罗帕克戈)和一个小面包屑,顶部有爪。小点心和龙虾确实很配,是的,我知道你在想那个有透明切片和浓蜂蜜酱的,这个比那个好。额外的配菜,在你做完尾巴后把它插进去。

7。芜菁,金橘,木薯棕榈酱

8。杰里米展示了他的作品《姐妹情》,5岁绵羊的架子,慢慢烤成整体,如你所见,这是非常好的装备。

羊是牧场养的切夫丹考克斯在克罗卡丹农场,质量是一种启示。这顶帽子既有蜂蜜金的颜色,也有香味,它的健康饮食的标志是草。同时肉也特别嫩,和大理石,有一种相当纯净和微妙的甜味。杰里米后来说是因为这个原因,他看到了推动干燥时代的潜力,并开发其味道。就厨师而言,我真的很喜欢这种酥脆的肥肉,美极了,我认为他选择了合适的肉类温度(如果我不得不猜测,我会说120华氏度?)没有果汁流失。

酱汁是咖啡和蔬菜汁,他们将其描述为类似于参巴录,像凤尾鱼和羊肉一样,这种调味汁和羊很协调。酸度,一口普通话和甘薯也使盘子增色不少。

当然,另一个池井的招牌菜,烟熏米饭加上蟹肉蛋羹也很有吸引力。配上电源,家庭风格,肉和米什么都不值得爱。我肯定是大众最喜欢的,我也很喜欢这个,很好的配方,开胃的味道只是给我脸上带了一个微笑。

9.野米和fonio

用塞内加尔草制成的饼干制成的野生冰淇淋,叫做“丰尼奥”,非常“耐嚼”。脱水的芒果在油中渗出,然后在蜂蜜中再水化。太神了,均衡的布丁。

10。胡桃和Selim谷物(补充4.5英镑)

烤核桃黄油冰淇淋,鱼油和鱼油颗粒。

我们一共为两个人支付了358.31英镑,那是179英镑。

2018年4月

Dambu Nama和鲜奶果馅饼(6.5)

烟熏蟹黄饭半份(12英镑)

神奇的大米。与savouriness拉登,夹杂着烟雾和辛辣味,然而,每一勺都能产生微妙的效果。不能阻止我自己一个接一个地做…

大菱迷你大餐(一人份)全ALC分量(60英镑),分两部分

第一部分:头领烤制并撒上香料,还有一些熏青菜,洋葱,站在一边。

我很高兴看到最近在伦敦的菜单上鱼头经常出现,因为所有最好的部分都在这里!Cuisson在现场,所有从骨头上滑下来的胶状碎片,鉴于其丰富的自然风味,香料能起到很神奇的作用。我想说这是我在伦敦吃过的最好的鱼头。很接近许多童年的记忆鱼头咖喱回家。

第2部分:笔,烤,姆邦加和秋葵。

做得不错,多汁和潮湿,从骨头或整体上来说,是烹制多宝鱼或任何鱼类的最佳方法。我只是有点小麻烦,我更喜欢带皮的(而不是不带皮的),因为那里有很多味道(和胶状脂肪),而且我更喜欢温度低一点的,骨头微微泛红(借用帕萨德的“生热”,链接)而不是所有的白骨。

以前从未吃过尼日利亚菜,我没有香料的参考点,所以对我来说,这些香味绝对让人感兴趣。大菱鲆配上香喷喷的鱿鱼墨汁,但是考虑到这种能力,当我做这道菜的时候,它确实把我压垮了。我认为它只需要更多的盐和一点酸度来保持平衡。不过,这并没有影响到这种大比目鱼扩散的整体速度。当这种高贵的鱼以60英镑的价格供应时,谁需要品尝菜单呢?

(尽管你很喜欢这里的价格,但River Cafe(和T Randall)也在他们的木头烤炉里做了很好的大菱肉)

我喜欢多个切口出现的时候,希望更多的厨师能做到这一点,就像回到了阿西特时代外出就餐应该是什么。

肯特芒果冻糕,酪乳,灌木芒果籽焦糖。(8.5英镑)

很棒的布丁,甜的冷却效果正是你需要的香料后。

这顿饭我一人共花了105.75英镑。

餐厅详情网站·Instagram

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