最好的2016年

就是这样。2016.完成。给你,亲爱的读者,他们在2016年继续阅读博客,非常感谢。圣诞快乐,新年好!吃吃喝喝,直到2017年见。

16。波特兰路6号的克里斯汀·帕拉·布丁黑色春季蔬菜店(回顾,2016年5月)

小而美丽的坐落在绿叶繁茂的荷兰公园-从令人兴奋的东伦敦前景的变化-只有新贸易自春季以来。这个团队主要是风土资源的校友出走,它的主人奥利·巴克带领它向西走(在它从土拨鼠群中分离出来之后)。慈善,帕斯卡尔•魏德曼(Pascal Weidemann)为我们呈现了一份简单但绝对经过深思熟虑的菜单,菜单上的食材都很好——生鲜和腌制的都有——而且用心烹饪。正是这种神奇的东西,当你想到隐藏的宝石。

15。烟熏马鲛鱼veloute,牡蛎,伊利斯坦街的熏鳗鱼吐司(回顾,2016年9月)

我仍然是菲尔·霍华德的忠实粉丝,一开始他很震惊,因为他决定卖掉这个广场,但现在很高兴埃利斯坦街有了一个良好的开端。附在晚餐菜单上的价签看起来有点吓人,但这就是你应该顺便来吃午饭的原因。我对他的周日烧烤很感兴趣,据我所看到到目前为止,太棒了。

前几周的两次交易表明菲尔并没有失去任何能力。他可能在积极减少他的烹饪,但旧的方形魔法不可避免地会泄露出去。比如这个熏制的鲭鱼,简化了他2012年的GBM冠军。? %美味。

14。布伦瑞克咖啡馆的贝维特蛋挞配贻贝泥(回顾,2016年9月)

我对这家附在打捞场的餐馆的质量感到惊喜。由厨师杰克逊·伯克瑟和安德鲁·克拉克领导,他们精心制作了不断变化的菜单,对季节敏感,不受传统束缚。价格非常好,一直以来,提供美味的食物在一个有趣的装饰,大多是翻新的小饰品。上个季度我去过5次,每顿饭都是不同的,每一口都是愉快的,就像上面那对质地刺激的切碎的柴伐和炸贻贝泥。

你们敏锐的眼睛会认出这张相当时髦的桌子和椅子,它们是被诽谤的艾兹皮塔特项目的一部分,Le Chabannais。现在在一个更好的寄养家庭。

13.Marksman酒吧(回顾2016年8月)

这是围嘴选择的酒吧的一年,我认为这是一个完全值得赞扬的,如果不是一个全明星要恢复到共同厨师主,汤姆·哈里斯和乔恩·罗瑟汉姆,均为前圣约翰酒店。

今年的布丁,棕色黄油加蜂蜜馅饼是我的最爱。从不可能薄的糕点基地建筑到抵抗重力的蛋奶糊摇晃-精确和轰动的糕点。味道也很好。

他们目前人手有点不足,周日翻了很多桌子,所以要小心,你的晚餐可能会前后不一致。当他们有时间上场比赛时,所有这些都是直接开火。

12.Bincho炭烤伊比利亚猪腰(回顾2016年6月)

我喜欢巴黎的美食和生物美食,2016年,我认为他们(仍然)做得比我们在伦敦做得好,在银行的两边。其中最让我印象深刻的无疑是西城秀树的夏雪。这位前taillevent大厨与最好的法国农产品合作,运用精准的经典手法,恰到好处的日本传统。就像这个漂亮的猪里脊,用日本bincho炭火烤在骨头上。如此美味。如果西山在不久的将来得到了晋升,我不会感到惊讶。对我来说,这是一家我每次去巴黎都必须去的餐馆。

11。烤牛肉,萨尔萨舞曲,方旦糖土豆,枸杞(回顾2016年8月)

我最喜欢的烟之一。大卫·奥康纳和乔·默瑟·奈恩的餐厅今年刚满5岁,和以前一样强壮。围嘴可能已经抛弃了它们,令人费解的是,像上面这样的菜比城里的一些星级餐馆还要高。虽然没有星星可能是塞翁失马焉知非福。五年过去了,这仍然是你在伦敦任何地方吃一顿像样的午餐所能花的最好的钱(3英镑35英镑)。如果你从未去过,现在是实现这一目标的时候了。

10.蟹,白芦笋,打字室的青番茄(2016年5月回顾)

自从李·韦斯科特(Lee Westcott)在艾丽斯坦街(Elystan Street)担任汤姆·艾更斯(Tom Aikens)的主厨以来,我一直是他的粉丝。就像汤姆一样,这家伙是个很有天赋的厨师,能够将看似卑微的成分巧妙地融入更高层次,通过现代主义的方法以及新北欧的自然主义来传达一个关于现代英国菜肴应该是什么样子的坚实的概念。例如,德文蟹的春季表现就是在上颚上跳舞。他的围嘴在哪里我想知道。

9。在伦敦Les 110 de Taillevent (OCT 2016回顾)

事实上,通过两个盘子运送。首先,把烤好的鱼尾做成完美的米汤,然后把它的手指节折成意大利馄饨。都是加了浓汤的,每一个都明显地从另一个香料。我去过两次,第一个是布雷塔尼蓝,第二个是康沃尔蓝。两次都很棒。比我认为的Lo-Key胸罩形象要多一点。厨师是拉斐尔·格里玛从我在这里吃的两顿饭,这家伙看起来很认真地想在伦敦把莱斯110弄得轰动一时。以这样的价格和这种执行方式,我很乐意整天吃本地的龙虾。亚博体育安卓app下载两个请。

8。Jesse Dunford Wood客厅的厨师桌(回顾2016年4月)

比它看起来更有趣。藏在伦敦西北部一家酒吧里的是才华横溢的杰西·邓福德·伍德,虽然他在酒吧里的标准菜单非常不错,他的厨师桌很特别。£70页,杰西会喂你的,喂你,告诉你一些故事,展示一下他的剑术,最后向查理·特罗特的同事点头/眨眼,或者是香港的甜点吧,这取决于你先读到哪里。

7。马耳他街40号的约克郡烟熏火腿(回顾2016年7月)

这可能是伦敦最美味的食物之一。只在星期六上午开放。菜单上的其他部分同样华丽,这也是意料之中的,因为在这里挑起重担的是史蒂夫•威廉姆斯(Stevie Williams,前哈伍德武器公司(harwood Arms)主厨)。

6.乌贼墨,烟熏鳕鱼籽一起BAM (回顾2016年4月)

旧金山最好的通过圣约翰面包和葡萄酒和疯狂的爱吻。没有什么是看起来的那样,这就是为什么李蒂尔南的北伦敦任务变成了一个天才。把耳塞留在家里,点菜单上所有的菜。

5.德文蟹苹果,Hedone的榛子(回顾2016年7月)

我不能确切地说我喜欢Mikael Jonsson放在盘子里的每一样东西,但我每年都会回来,并尊重他在年复一年地打磨菜肴时所承担的风险。我不得不说我被这道蟹肉菜迷住了,我认为他今年做的这顿饭比去年高了几个档次,原因之一就是。如此纯净的味道,这种对原料的尊重——两种类型的蟹肉德文公鸡和(看不见的)小天鹅绒游泳蟹——像这样的东西必须用最新鲜和最好的手在一分钟内烹制。结果是完美的。也许是我所品尝过的米克尔烹饪风格的最清晰表现。像Medlar一样,Hedone还庆祝了5年的商业生涯,同时也获得了国际知名度。米克尔和奥雷利在这段时间里完成了相当多的工作。

4。丁香俱乐部的烤鸭三种吃法2016年5月回顾)

野鸭,室内陈酿21天,整只烤好,放在餐桌上展示。当它消失在厨房被雕刻的时候…

我们首先看到的是鸭清汤和100岁的马德拉一起

接下来的主要活动是:完美的粉色乳房配上发酵的卷心菜,甜菜根和权利

最后,第三幕是干草熏鸭香肠,腿…

还有皮肤。

完美的鸭子。绝对是我记忆中最棒的。这样的饭菜解释了为什么艾萨克·麦克海尔在2016年的表现和他一样好。

三。乌木野生北爱尔兰鳗鱼Kabayaki(关西风格)(2016年5月回顾)

日本的鳗鱼大致可以分为两种,一种是准备鳗鱼,另一种是烹饪鳗鱼。Kanto/East/Tokyo风格的狭缝从背部打开蠕动器,烹饪过程包括蒸的步骤,除了倾斜,在木炭上用甜的去皮酱烧烤和涂饰。

当关西/西/大阪风格的食物从肚子上滑下来时(比如“哈拉基里”,因为武士大多在关东),烹饪过程中会略过热气腾腾,因此导致皮肤更脆,像噼啪作响,通常有更好的“密封效果”。

后者有时被称为更男性化的风格,肉越来越结实,更多的味道,因为它没有被蒸熟的步骤软化。

我不是unagi的专家,但我愿意赌一把,建议Umu的unagi是准备好的关东风格,但烤关西风格。我推测部分原因是厨师石井义典(Yoshinori Ishii)的训练,从大阪开始,然后到京都备受尊崇的基多。

对我来说,这是对英国淡水的一个令人难以置信的看法,在这一点上,石井山运用他相当的天赋,使他的菜肴适应当地的农产品。更不用说他把池池鱼带到康沃尔海岸的努力了。

它非常昂贵(就像在日本一样),但这绝对值得一试,尤其是ALC(鳗鱼32英镑+一碗米饭8英镑),你需要)。肉的,肉质的,富含天然油脂,完全不做作。毫无疑问,这是我在日本之外吃过的最好的unagi,这是英国特有的,因为英国本土有鳗鱼。他捧着两颗星星的原因。

2.宝龙餐厅(OCT 2016回顾)

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今年在宝龙拍卖行庆祝比赛季的场面非常壮观,用一种混合和烘烤的方法来驯服野生鸟类的丰富味道,这是一种英国风土的完美表现。在九月,一款味道浓郁的中季松鸡,与丹森酒和烤面包上的肥鹅油保持平衡。十月是(我的第一次经验)狙击手,大脑,完美执行,最后在十二月,丘鹬胸,腿,头部和心脏有白色的阿尔巴松露,盐烤的耶路撒冷洋蓟和腌制的接骨木浆果是真正的抵抗力。

2015年我最喜欢的新餐厅现在是我在伦敦最喜欢的。我想我已经14次来了,每顿饭都比上次好多了。强烈的季节性生产是关键,厨师的介入,以提供最大限度的自然风味。要做到简单需要一些技巧,厨师汤姆·肯布尔和苏·西奥·克伦奇,我们的菜做得很好,微妙而微妙。

他们继续发展和进步,最近,鲍鱼的两种展示方式,结果是纯粹的快乐。所有珍贵的果汁。我希望这能在伦敦流行起来。

没人能预测《红色指南》做了什么,就其价值而言,我认为这些人正朝着两颗米其林星的轨道前进。我一直在密切观察。英国美食的未来此时此地。

1。皇冠小牛肉堡的小牛肉面(回顾2016年10月)

西蒙·邦威克今年赢得了一个新的明星,我认为他完全配得上。令人惊讶的是,他一个人在厨房里工作,却能做出一盘又一盘的美味佳肴。一份包含五道菜的精选菜单只要25英镑。

他的儿子迪恩像个冠军一样跑在房子前面,如果你看一下父子俩的简历,你就会明白为什么他们家的餐厅如此坚固。一个真正的美食家,由于这些确切的原因,我认为它应该在2016年排在我的最前面。

最佳新伦敦开幕礼

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我对2016年的选择是Anglo restaurant。由厨师长马克·贾维斯和厨师长杰克·卡什莫尔以及尼克·吉尔金森领导的福克共同开张。两餐相隔6个月的时间表明这个团队已经迅速发展了他们的烹饪技术,但我认为未来还会有更多。

在这又一次以休闲为主的一年里,概念驱动开口,看到英美资源集团背后的雄心壮志,令人耳目一新。它让我想起丁香俱乐部刚开始的日子(确切地说,是在楼上10点钟),克里斯·约翰的解毒剂,还有梅林·拉布隆·约翰逊的波特兰解毒剂。

由英国产品驱动的烹饪,以现代和古典的简约平衡提供,这里和那里有有趣的配对,准确平衡口味。价格也很美味。这是一件好事,我希望他们继续努力改进。

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虽然从技术上讲2015年开业,我也喜欢田中君的第九,《贵族腐朽》杂志/斯蒂芬·哈里斯的酒吧(重点是葡萄酒,伙计们)贵腐酒由保罗·韦弗和诺布希萨掌舵高桥在温布尔登南部的izakaya。为伦敦增色不少。

我还必须提到乔希·卡茨的沙瓦玛酒吧还有它出色的短肋饭碗(和烤花椰菜)和料斗,具体来说,骨髓varuval + paratha是一种完美——对于一家已经赞不绝口的餐厅来说,这已经足够多的词语了。

其他好吃的东西

到东京,牛排三明治平山和石马是启示,所以超级柔嫩的东京Narikura和Tonta分别。

在巴黎,我去了L 'Astrance第一次发现Pascal Barbot的鹅肝挞是一个现代大师班,但同样让我印象深刻的是L 'Inconnu–在巴黎的意大利人,一位日本厨师,ex-Passage 53岁。

回到伦敦,我有一次非常愉快的回访一位老宠儿。Gauthier Soho和双重回顾勒德今年布雷特·格雷厄姆展现了一贯的状态。即使菜单是静态的,它的执行非常精确。这仍然是伦敦最好的餐馆吗?是的,我认为是这样。

我们向科夫曼挥手告别,这是这位伟大的厨师第二次退休。这是一次精彩的跑步,我很高兴我能吃到猪蹄和蛋奶酥,今年最后一次。

最终Abysse在东京,年轻的KotaroMeguro's(前精华)纯鱼餐厅提供了完整的惊喜因素。精通现代和经典技术,完美地执行与创造性的配对-对我来说-展示了一个勇敢的厨师开辟他的东京角落。油箱中的电位负载。一定要看。

进入2017

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我很想知道在哪莱安德罗Carreira最后他的弹出窗口非常棒。这是利奥在新的一年里的新发现。

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RIP AAGILL。